Гладиаторы возвращаются!

02 ноября 2012 14:08

Sportbox.ru покажет главную бойцовскую премьеру осени - Hip Show. Российские профессионалы из мира смешанных единоборств проведут командные поединки по два или три бойца с каждой стороны! Соперники дерутся как в равных, так и неравных составах, а исход боя могут решить зрители.

Hip Show — это командные схватки в формате уличных боев, участники демонстрируют бойцовские навыки всех популярных стилей и школ, для всех одни правила - регламент смешанных боевых искусств ММА. Во время боев зрители смогут влиять на ход боя с помощью интерактивных опций. Это даст возможность спортсменам получить бонусы, необходимые для победы — право выбирать оружие, получить дополнительную защиту или численное превосходство. Наличие команд, оружие и возможности аудитории – всё это было у римских гладиаторов!

Увидеть, как выглядят поединки, вы можете ЗДЕСЬ

Каждый поединок Hip Show состоит из трех раундов по три минуты. Бои проходят на специальной арене из пяти фигур (Cake, Table, Gm Hole, F House, The last dollar). Каждая из них имеет свои особенности при защите и нападении.

Cake – центральная фигура арены. На Cake рефери приглашает бойцов, чтобы начать поединок. Размеры квадрата «первого этажа» три на три метра. Верхний «слой» почти вдвое меньше.

Table – квадратная фигура высотой один метр. Внешнее напоминает «стол». Создает сложности для атаки и повышает шансы в защите.

Gm Hole (Hole) – одна из фигур на Арене. Геометрическая конструкция похожа на отдельно стоящую стену c «дырой». Позволяет команде в численном меньшинстве избежать столкновения с соперником «лоб в лоб».

F House – самая высокая фигура. Её высота – чуть больше двух метров. Главное преимущество – недосягаемость для нападающих. Удержание фигуры позволяет набирать дополнительные баллы.

The last dollar – фигура получила название благодаря сходству со знаком американского доллара. Самый непредсказуемый элемент арены. Может использоваться как для атаки, так и для обороны.

Канат – дополнительное приспособление Арены. Дает шанс одному или сразу двум спортсменам уйти от боя в неравных составах. Бойцу для победы необходимо забраться на недосягаемую для соперника высоту и продержаться там одну минуту.

На роль главного рефери Hip Show приглашен двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по смешанным единоборствам Али Багаутинов. Вести шоу будет звезда смешанных единоборств, первая боевая леди России Юлия Березикова.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх