Федор показал, кто главный в семье Емельяненко

04 февраля 2012 21:05

Легенда мирового ММА Федор Емельяненко победил своего родного брата Александра в финальном бое чемпионата России-2012 по боевому самбо в самой престижной, абсолютной весовой категории.

Еще до начала турнира специалисты предвкушали братскую дуэль в финале, в качестве главного события национального первенства. Последний Император, имеющий в своем послужном списке шесть титулов чемпиона России, был полон решимости довести это количество до счастливой цифры семь. В полуфинале он без особых проблем расправился со своим спарринг-партнером и учеником Кириллом Сидельниковым, одержав досрочную победу, спустя лишь 11 секунд после начала схватки. Но последний бой, как говорится «он трудный самый». Можно только представить, что испытывал Емельяненко-старший, когда увидел на центре борцовского ковра своего родного брата Александра.  

Бой продлился лишь пару секунд. Федор и Александр вышли на центр ковара и по-братски обнялись. После этого Последний Император выполнил символический бросок и вытянул руку брата на болевой. Емельяненко-младший не стал пытаться вырваться и позволил Федору одержать досрочную победу.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх