Кикбоксинг: В Москве Каменный Кулак нокаутировал Белого Барса

12 октября 2007 09:45
В бойцовском клубе "Арбат" прошли очередные бои чемпионата WBKF. В первом поединке определился полуфиналист чемпионата WBKF в весовой категории до 71 кг. Им стал чемпион мира по боксу-2005, чемпион Европы по тайскому боксу Юрий Борейко по прозвищу «Каменный Кулак» (Рига), нокаутировавший в четвертом раунде обладателя Кубка Евразии-2006 по тайскому боксу, чемпиона России по Прайд-2007 Антона Бабушкина по прозвищу «Белый Барс» (Иркутск).
В начале боя Бабушкин смотрелся сильнее, однако в третьем раунде рижанин перехватил инициативу и мощным ударом серьезно сбил сопернику дыхание. А в следующем раунде, ослабив сопротивление россиянина очередным ударом по корпусу, Юрий поставил победную точку нокаутирующим апперкотом.
В отборочном бою чемпионата WBKF в супертяжелом весе право дальнейшего участия в турнире получил победитель первенства Украины Сергей Лащенко по прозвищу «Серега» ( Киев), одержавший единогласную победу по очкам над призером чемпионата Европы-2005, двухкратным чемпионом России по кикбоксингу Султаном Бабаевым по прозвищу «Сарацин» (Москва). С самого начала боя более активный украинец овладел инициативой, а оставшуюся часть поединка работал на удержание счета.
По очкам победитель определился и в заключительном поединке - отборочном бою в категории до 71 кг. Победитель Кубка Украины по тайскому боксу Петр Наконечный по прозвищу «Одессит» победил двухкратного чемпиона Белоруссии по тайскому боксу Замина Гусейнова по прозвищу «Раджа» (Минск).
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх