Кикбоксинг: В Москве Каменный Кулак нокаутировал Белого Барса

12 октября 2007 09:45
В бойцовском клубе "Арбат" прошли очередные бои чемпионата WBKF. В первом поединке определился полуфиналист чемпионата WBKF в весовой категории до 71 кг. Им стал чемпион мира по боксу-2005, чемпион Европы по тайскому боксу Юрий Борейко по прозвищу «Каменный Кулак» (Рига), нокаутировавший в четвертом раунде обладателя Кубка Евразии-2006 по тайскому боксу, чемпиона России по Прайд-2007 Антона Бабушкина по прозвищу «Белый Барс» (Иркутск).
В начале боя Бабушкин смотрелся сильнее, однако в третьем раунде рижанин перехватил инициативу и мощным ударом серьезно сбил сопернику дыхание. А в следующем раунде, ослабив сопротивление россиянина очередным ударом по корпусу, Юрий поставил победную точку нокаутирующим апперкотом.
В отборочном бою чемпионата WBKF в супертяжелом весе право дальнейшего участия в турнире получил победитель первенства Украины Сергей Лащенко по прозвищу «Серега» ( Киев), одержавший единогласную победу по очкам над призером чемпионата Европы-2005, двухкратным чемпионом России по кикбоксингу Султаном Бабаевым по прозвищу «Сарацин» (Москва). С самого начала боя более активный украинец овладел инициативой, а оставшуюся часть поединка работал на удержание счета.
По очкам победитель определился и в заключительном поединке - отборочном бою в категории до 71 кг. Победитель Кубка Украины по тайскому боксу Петр Наконечный по прозвищу «Одессит» победил двухкратного чемпиона Белоруссии по тайскому боксу Замина Гусейнова по прозвищу «Раджа» (Минск).
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх