Единоборства: Гасанов стал чемпионом мира по тайскому боксу

05 декабря 2008 22:54

Россиянин Артур Гасанов завоевал титул чемпиона мира по тайскому боксу по версии WBL. В пятираундовом бою в рамках "Битвы чемпионов" в Москве 20-летний ростовчанин по очкам победил 33-летнего американца Шона Хайнза.

- Бой складывался с переменным успехом, - сказал Гасанов корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову, - В третьем и пятом раундах было невероятно тяжело драться. Мне очень помогла поддержка болельщиков, хочу поблагодарить их от всей души.

Противник Гасанова высоко оценил бойцовские качества российского спортсмена.

- Первый раунд – всегда самый важный и одновременно самый сложный, потому что соперники в нем, как правило, прощупывают другу друга, пытаясь обнаружить слабости, - рассказал Sportbox.ru Хайнз, - Именно в нем понимаешь, что ждет тебя впереди. Так вот я в первом раунде понял, что Гасанов – боец, не имеющий слабых мест.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.