Единоборства: Емельяненко будет драться в клетке

04 августа 2009 21:16

Компания M-1 Global подписала контракт с одной из наиболее влиятельных организаций в мире смешанных единоборств — Strikeforce, сообщает mixfight.ru.

После отмены турнира Trilogy в течение десяти дней M-1 Global активно вела переговоры с различными организациями ММА. Наконец, интрига была завершена, и перспективный контракт подписан. Федор Емельяненко впервые будет выступать не на ринге, а в сетчатой клетке — любимой площадке американских организаций по смешанным единоборствам. И там его ждут сражения с такими бойцами, как Фабрисио Вердум, Бретт Роджерс и действующий чемпион организации — Аллистар Оверим.

- Объединение М-1 Global и Strikeforce повлечет за собой сильный союз, - отметил президент М-1 Global Вадим Финкельштейн. - У нас налажены отношения с телеканалами России, Европы и Азии, у них — крупнейшие телеканалы Америки — CBS и Showtime. Наши совместные турниры будут транслироваться на этих телеканалах. Это большой шаг в развитии ММА. Первый бой состоится через несколько месяцев, и нам нужно время на подготовку. Дата первого и второго турниров станет известна в ближайшее время. UFC — одна из лучших организаций. Работа с ними нам была бы интересна. Но, к сожалению, она всего лишь хочет забрать лучших бойцов. В сотрудничестве со Strikeforce мы видим большое преимущество. У них ТВ больше в три раза, чем в UFC. Дайте нам время, и вы увидите новых, сильных и зрелищных бойцов, которые будут выступать в наших шоу.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх