Армреслинг: Российские спортсмены выиграли все золото ЧМ

11 октября 2007 13:55
На завершившемся в Болгарии, в городе Велико-Тырново XXIX чемпионате мира по армспорту сборная России в очередной раз доказала свое абсолютное превосходство над реслерами 42 стран, принявших участие в крупнейшем за всю историю армрестлинга соревновании, сообщает сайт Российской ассоциации армспорта.
Российские спортсмены завоевали первые командные места во всех категориях - среди взрослых, юниоров, ветеранов и инвалидов-спортсменов. Второе место традиционно заняли рукоборцы Украины. Третье - бразильцы.
Как всегда не было соперников у лидеров нашей сборной Дианы Албеговой (50 кг, РСО-Алания), Ирины Макеевой (65 кг, РСО-Алания) и Романа Цинделиани (65 кг, Пермский край) - завоевавших по две золотые медали: в борьбе правой и левой руками. Среди юниоров подобного успеха добился лишь Рим Хамидуллин (60 кг, Татарстан).
Самое яркое впечатление на всех специалистов и зрителей произвели поединки с участием талантливейшего осетинского спортсмена Дмитрия Кочиева. При собственном весе 90 кг Кочиев выступал в категории до 110 кг. На левой руке он стал чемпионом, но на правой отдал поединок товарищу по команде Славе Качмазову, и в призеры не попал.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх