Легков и Черноусов не приедут на первый сбор в Сочи

20 мая 2011 11:21

Старший тренер сборной России по лыжным гонкам Олег Перевозчиков сообщил, что лидеры команды Александр Легков и Илья Черноусова отказались приехать на первый предсезонный сбор в Сочи, который начнется 29 мая.

- Установочный сбор в Сочи после возвращения спортсменов из отпусков пройдет без Александра Легкова и Ильи Черноусова, - приводит слова Перевозчикова РИА Новости. - Лыжники отказались приехать в расположение команды 29 мая и продолжат тренироваться по индивидуальной программе. Хотелось бы, конечно поработать и с Сашей, и с Ильей, но они делают выбор в пользу иностранных специалистов.

- Саша по этому поводу со мной не консультировался, не советовался, - продолжил наставник. - В известность меня ни по одному вопросу не поставили, но я ни какой обиды на Легкова не держу. Он захотел готовиться в другом режиме с другими специалистами, ищет что-то новое. Хотя в этом сезоне я видел работу многих иностранных тренеров и не скажу, что в их методиках есть что-то сверхъестественное, чего нет у российских тренеров.

К предыдущему сезону Легков и Черноусов так же готовились под началом иностранцев.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх