Бильярд: Сталев выбывает из борьбы

07 июня 2008 19:26

Начавшиеся еще в пятницу четвертьфинальные поединки "Гран-при Евразии" завершились только субботним утром. Накануне 6 июня достаточно быстро путевки в 1/2 финала завоевали Ярослав Тарновецкий и Илья Киричков. И ничто не предвещало того, что оставшиеся участники не уложатся в отведенное время.
Но матч между Сергеем Ермаковым и Павлом Кузьминым побил все рекорды продолжительности. Бильярдисты провели у стола почти четыре с половиной часа. При этом, более молодой Кузьмин проигрывал со счетом 1:5, и Ермакову оставалось взять верх всего лишь в одной партии. Но этого так и не произошло. В итоге в полуфинале Кузьмин сыграет с Тарновецким – единственным представителем Украины, добравшимся до этой стадии турнира.
Как и ожидалось, партия Сталев – Сагынбаев стала украшением турнира. Сначала россиянин уверенно повел в счете 3:0, но киргизский спортсмен сумел выровнять положение. На этой стадии матч отложили. Сегодня утром оба бильярдиста, взяв по две партии, решили судьбу четвертьфинала в "контре". Удача улыбнулась Каныбеку, который сегодня  7 июня сыграет в финале против Ильи Киричкова.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх