Бильярд: Чемпионом России-2007 стал Фрейзе. Видео!

25 октября 2007 19:31

В Новосибирске завершился чемпионат России по бильярдному спорту. Победителя определяли по трем дисциплинам - классической пирамиде, динамичной пирамиде и свободной пирамиде. В финале встретились два представителя сборной России. Андрей Фрейзе из Кемерова и Павел Кузьмин из Астрахани. В классической пирамиде со счетом 76:26 победил Фрейзе. Он же взял верх и в динамичной пирамиде 3:1. А вот в так называемой «американке» сильнее оказался Кузьмин. Но это был его последний успех в матче. Одержав еще одну победу в динамичной пирамиде, чемпионом России стал Фрейзе. Сразу после окончания финала он ответил на вопросы корреспондента ТК «Спорт» Дмитрия Кондратьева.

- Что можете сказать о прошедшем поединке?
- Сегодня у меня игра пошла сразу, и чувствовал себя спокойно. Даже в финале играть - уже хорошее достижение. Проигрышу бы сильно не огорчился. Но все равно был готов к борьбе, хорошо настроился. И вообще все сегодня для меня сложилось удачно.

- За счет чего победили?
- Вообще, мне порой бывает трудно сохранять концентрацию внимания и справляться с нервами. Но сегодня за счет удачного старта я был спокоен, и все получилось.

Видео/Бильярдный спорт

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх