Бильярд: Чемпион мира уступил молодому белорусу

22 ноября 2007 23:07
Сегодня на проходящем в Киеве чемпионате мира по "Свободной пирамиде" определилась половина участников плей-офф. Ими стали игроки, прошедшие во второй этап без поражений. Среди поединков в верхней сетке нужно отметить поражение россиянина Андрея Фрейзе от грузина Пааты Хмаладзе - 3:5.

Другой представитель России, чемпион мира Павел Меховов, который защищает в Киеве свой титул, выигрывая по ходу встречи 3:0, уступил 3:5 шестнадцатилетнему белорусу Олегу Речицу. Тем не менее для Меховова это поражение вряд ли станет решающим. В нижней сетки он сыграет в субботу с Апреяном из Грузии, а в плей-офф его будет ждать Евгений Курта.

Успешно выступили финские игроки. Петри Похьола довольно легко обыграл Ниязи Халафова (5:2), который покинул турнир после двух поражений на старте, Маркку Копонен с таким же результатом одолел Хачатура Аветисяна.

Украинец Игорь Литовченко едва не сотворил сенсацию в поединке с Каныбеком Сагындыковым, однако класс представителя Казахстана в итоге сказался в последней партии - 5:4, сообщает официальный сайт Европейского комитета по "Свободной пирамиде".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх