Хоккей с мячом: "Зоркий" отчислил Моссберга

16 декабря 2008 10:32

Красногорский "Зоркий" расторг контракт с шведским полузащитником Даниэлем Моссбергом из-за неоднократных нарушений спортивного режима, сообщает официальный сайт клуба.

- В прошлом году он неоднократно получал предупреждения за нарушения спортивного режима. Эти нарушения продолжились и в текущем сезоне. Клуб и руководство команды готовы были закрывать на это глаза при условии профессионального подхода к делу, которого Даниэль, к сожалению, не продемонстрировал, - прокомментировал ситуацию президент "Зоркого" Влидимир Статкевич. - Осенью в матче чемпионата России Моссберг получил рецидив травмы колена, лечение которого, к нашем несказанному удивлению, было им фактически саботировано. Он отказывался выполнять назначения врача и пропускал процедуры. Поэтому, хоккейный клуб принял решение не удерживать в команде игрока, который играть за нее не хочет. Хочу особо отметить, что финансовый кризис на решении отчислить шведа никак не сказался. "Зоркий"выполнял все обязательства по контракту Моссберга.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.