Хоккей с мячом: У россиян еще есть секретное оружие, считает Эриксон

30 января 2008 23:09
Полузащитник сборной Швеции Стефан Эриксон считает, что в проигранном с его командой матче россиянам (4:5) подопечные Владимира Янко не выложились полностью.

- За два тайма на поле побывало не две, а четыре команды, - рассказал Эриксон коресспонденту Sportbox.ru Владимиру Спиваку, - В первой половине нам было очень тяжело из-за усталости после вчерашней игры с финнами, в то время, как россияне очень хорошо использовали свои моменты. Но во второй половине нам удалось переломить ход встречи, а сборная России почему-то резко сдала.

- Почему же не удался первый тайм?

- Даже не знаю... Как и вчера в игре с Финляндией, не настроились, наверное...

- А что вам тренер Андерс Якоббсон сказал в перерыве, к которому вы проигрывали 1:4?

- Да ничего особенного не сказал, мы вобщем-то все сами понимали. Надо было просто собраться... Ну и отдохнули немного между таймами. Мы знали, что если забьем в начале второй половины, то снова вернемся в игру. Очень рад, что нам это удалось.

- Что касается сборной России, почему на ваш взгляд она так сдала в концовке?

- Это очень хорошая команда, но просто во втором тайме они выгляди устало. Да и всем тут тяжело каждый день играть. В финале... если обе наши команды туда попадут, я думаю, они еще нас удивят. Вряд ли россияне показали сегодня все, на что способны.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх