Хоккей с мячом: Свешников ни на секунду не сомневался в победе

03 февраля 2008 20:24

Капитан сборной России Михаил Свешников поделился своими впечатлениями после победы в финале чемпионата мира над командой Швеции (6:1).

- Мне этот чемпионат запомнится прежде всего тем, что организаторам пришлось очень сложно, когда они определяли лучших игроков, - рассказал лучший полузащитник чемпионата корреспонденту Sportbox.ru Владимиру Спиваку. - Потому что в нашей команде никто не выделялся ни в худшую, ни в лучшую сторону. Мы выглядели как единое целое. Если б мне самому пришлось выбирать лучших, то я даже не знаю, как бы справился с этой задачей.

- От начала чемпионата, когда половина команды лежала с температурой, до нынешнего момента мы прошли огромный путь, - добавил Свешников. - Было очень тяжело, так как. с такой болезнью даже не знаешь, когда поправишься. Но не зря ведь говорят, что русским чем тяжелей, тем легче.

Говоря о финальном матче, Свешников отметил, что россияне полностью контролировали его ход.

- Сегодняшняя игра полностью была полностью под нашим контролем, я ни минуты не сомневался, что победа будет за нами, - сказал полузащитник. - Только вначале кто-то из нас пытался сбиваться на индивидуальную игру, но стало ясно, что только благодаря командным действиям мы можем добиться результата.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх