Гребной спорт: Сборная России по академической гребле проведет сборы в Азербайджане

08 ноября 2007 17:04
В декабре сборная России по академической гребле проведет учебно-тренировочный сбор в Азербайджане - на воссоздающейся гребной базе «Кура» в Мингячевире, сообщает агентство «Весь спорт».
- Договоренность о проведении сборов в Мингячевире была достигнута в ходе «Мингячевирской регаты», которую посетила генеральный секретарь Федерации гребного спорта России Людмила Сараева, - сказал консультант президента Федерации гребных видов спорта Азербайджана Валерий Досенко. - Основной целью приезда Сараевой в Мингячевир являлось ознакомление с условиями, которыми будут обеспечены российские гребцы в ходе учебно-тренировочных сборов. Начало тренировок запланировано на 1 декабря, и продлятся они до 24 числа. Состав российской делегации будет состоять из 35 человек. Также была достигнута договоренность о проведении в Мингячевире второго учебно-тренировочного сбора, который начнется 1 апреля и продлится 48 дней.
Также Досенко отметил, что на сборы в Мингячевир хочет приехать сборная Москвы по академической гребле в составе 20-и спортсменов. "Думаю, в будущем проведение подобных сборов в Мингячевире с участием зарубежных спортсменов станет обыденным явлением».
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх