Тетюхин посвятил «Серебряную лань» родителям

31 января 2013 16:57

Волейболист сборной России Сергей Тетюхин заявил, что врученная ему ежегодная награда от Федерации спортивных журналистов России «Серебряная лань» станет подарком для его родителей.

В четверг в большом зале Олимпийского комитета России состоялось традиционное награждение лучших спортсменов страны по версии Федерации спортивных журналистов России. Национальная сборная по волейболу признана лучшей командой 2012 года, а Тетюхин получил индивидуальное признание.

- В первую очередь это награда больше для родителей, потому что я к этому отношусь спокойно, - приводит слова Тетюхина РИА Новости. - Это будет подарком для мамы и для отца. Они у меня всегда очень сильно переживают, самые ярые болельщики. Они относятся к этому очень трепетно.

Присутствующий на награждении капитан сборной России по волейболу Тарас Хтей отметил, что эта награда очень важна для всей команды.

- Признание специалистов не может не остаться без внимания, - сказал Хтей. - Ребята очень горды, что мы стали командой года на фоне других выдающихся спортсменов. Мы безумно счастливы, что нам удалось привезти золото в Россию. 

Мужская команда на Играх в Лондоне в драматичном финале смогла обыграть сборную Бразилии, тем самым заработав золото Олимпиады.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх