Гилязутдинов намерен взять реванш у «Динамо»

23 декабря 2012 00:04

Главный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов после победы над «Заречьем-Одинцово» (3:0) в полуфинале Кубка России отметил, что его подопечные полностью выполнили установку на игру.

- Сложная игра, несмотря на итоговый счёт, - приводит слова Гилязутдинова корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Кочергин. - Конечно, доволен положительным результатом и попаданием в финал. Благодарен девочкам за терпением и выполнение установок – это и есть лейтмотив нашей победы. «Заречье-Одинцово» в нынешнем сезоне всерьёз показало всем свою состоятельность и притязания на высокие места, поэтому тяжёлая игра оказалась вполне закономерной. Но, повторюсь, результатом противостояния со столь сильным соперником мы оказались довольны.

- Как оцениваете уровень соперников по турниру?

- Тут нет слабых коллективов, которые оказались здесь случайно. Все участники финала заслужили это право. У нашей команды, конечно, имеется стимул – мы стали вторыми в прошлом сезоне, поэтому сейчас серьёзно настроены только на победу. Мы имеем хорошо сбалансированный состав, который в воскресенье готов оказаться в полной боевой готовности.

- Вас прочат на должность наставника женской сборной страны…

- Сейчас никак не комментирую этот факт, так как нет ясности относительно избрания того или иного кандидата.

- Ваш матч состоялся аккурат после встречи хозяев, поэтому вполне стоило ожидать пустых трибун, но зрителей оказалось довольно много.

- Финальный этап абсолютно любого турнир предполагает присутствие на нём высококлассных игроков – нынешний «Финал четырех» тому не исключение. Краснодар отличается любовью к волейболу и вовсе не прочь посмотреть на таких игроков, поэтому этот факт не показался удивительным.

Напомним, что в финале казанское «Динамо» сразится с московскими одноклубниками. Sportbox.ru покажет эту игру в прямом эфире, начиная с 16:00 мск.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх