Сэлинджеру не понравилась подача

22 декабря 2012 19:36

Главный тренер краснодарского «Динамо» Авитал Сэлинджер после поражения от московских одноклубниц (1:3) в полуфинале Кубка России отметил уровень соперниц, а также рассказал о причинах замены игрока национальной сборной Светланы Крючковой.

- Нашей главной проблемой стало отсутствие сильного блока, а также – частые попадание в сетку после введения мяча в игру, - приводит слова Сэлинджера корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Кочергин. - В первом сете мы совершили много ошибок при равном счёте, вследствие чего уступили. Конечно же, сказалось отсутствие основного игрока – Светланы Крючковой. В третьем сете у нас получалась игра, но в чётвёртом игровом отрезке Наталья Обмачаева и Наташа Осмокрович своими мастерскими атаками не позволили нам развить этот успех.

- С чем связана замена Крючковой, которая после первой партии оказалась на скамейке?

- Она потянула мышцу, после чего на паркете появилась Елена Бабкина, которая, несмотря на свой юный возраст, провела отличный матч. В частности, в её активе множество результативных передач.

- На протяжении встречи ваши подопечные часто апеллировали к арбитру.

- Возможно, несколько ошибок и было, но игроки и тренеры тоже не совершенны – это игра, тут ничего нельзя исключать.

- С кем бы вы предпочли встретиться в матче за третье место?

- С тем, кто проиграет второй полуфинальный матч. Это четвёрка лучших – если вы попали в неё, то уже достигли многого. Если уровень игроков команд и разнится, то ненамного. Поэтому не стал бы кого-то выделять.

Напомним, что матч за третье место и финал пройдут 22 декабря.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх