Кошелевой было принципиально победить турчанок

12 сентября 2013 13:26

Доигровщица сборной России Татьяна Кошелева после победы над Турцией в четвертьфинале чемпионата Европы отметила, что ее команде еще рано успокаиваться и праздновать успех.

- Мы очень-очень рады, но сейчас самое главное - успокоиться, потому что все еще только начинается, - приводит слова Кошелевой официальный сайт ЕКВ. - Самое интересное ждет нас в Берлине! Поэтому работаем и идем дальше!

- На вас действовало морально, что именно Турции вы проиграли в четвертьфинале прошлого чемпионата Европы?

- И не только там. Мы проигрывали Турции на протяжении двух лет, в том числе можно вспомнить очень обидное поражение во время отбора на Олимпиаду. Так что нам было что вспомнить и что доказывать. И все, что могу еще добавить по этому поводу: мы большие молодцы!

- Вас мучили тяжелые травмы: спина, колено. Долгое время вы не играли. Сейчас совсем ничего не беспокоит?

- Даже если и беспокоит, я хотела бы оставить свои проблемы при себе. Я с ними справляюсь, вот что самое главное!

Напомним, что в пятницу в полуфинале турнира россиянки сразятся с командой Сербии. Sportbox.ru покажет эту игру в прямом эфире.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.