Волейбол: Сафронова подписала контракт с "Заречьем" под воздействием психолога

28 октября 2008 15:46

Доигровщица московского "Динамо" Наталья Сафронова рассказала корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Гречишкиной о том, как ей удалось подписать два контракта с разными командами в один день и призналась, что возвращаться в подмосковное "Заречье" не планирует.

- Наталья, с чего начался конфликт между "Заречьем" и вами?

- Я с "Заречьем" не конфликтую. У каждого игрока есть право в каком клубе ему играть. У меня нормальное отношение к руководству подмосковного клуба. Просто обстоятельства так сложились, что в один день были подписаны два контракта. Поэтому каждый клуб боролся за то, чтобы я осталась именно в нем.

- Как получилось, что вы подписали два контракта в один день?

- Мое решение было в том, чтобы подписать контракт с "Динамо". Но после подписи этого контракта я поехала в "Заречье", чтобы сказать о своем решении и получить причитающуюся мне премию. Однако вышло так, что чувство вины и долга, плюс ко всему разговор с хорошим психологом-манипулятором – все эти факторы повлияли на то, что я подписала второй контракт.

- Какова сейчас ситуация? Говорят, что "Заречье" требует от вас один миллион долларов в качестве компенсации.

- Да, "Заречье" подало иск. И если он будет удовлетворен, то, честно говоря, я не знаю, как все будет. Естественно, я надеюсь на положительный исход этого дела.

- Какие-нибудь меры принимаются вами или руководством "Динамо"?

- "Динамо" предоставило мне юриста и сейчас идет разработка стратегии защиты. Но в любом случае в "Заречье" я возвращаться не собираюсь, мой выбор – играть в "Динамо".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх