Волейбол: С приходом Баньоли "Динамо" заиграло увереннее

12 октября 2007 15:55

Победа на выезде московского "Динамо" над своими одноклубниками из Казани (3:1) закономерна, уверен чемпион Европы-1991 и семикратный победитель Еврокубков Дмитрий Фомин.

- Казанцы по сравнению с прошлым годом не показали ничего нового в этом матче, - сказал Фомин в интервью нашему корреспонденту Александру Шимановскому. - Почему я говорил ранее, что им очень трудно будет выиграть в трех турнирах. Кроме мощной подачи, которая принесла им успех в прошлом сезоне, подопечные Виктора Сидельникова ничем удивить не смогли. А москвичи к этому были готовы. С приходом на пост главного тренера Даниэле Баньоли, бело-голубые почувствовали уверенность в своих силах. Чего им как раз и не хватало. К тому же, Полтавский справился с ролью диагонального, набрав 25 очков - практически целый сет один выиграл. Пока рано говорить о кардинальных изменениях в игре Москвы - еще мало времени прошло - но то, что команда психологически стала сильнее, уже заметно.

- Завтра Казань проведет матч третьего тура в Одинцово с "Искрой", что можете сказать об этой игре?

- Подмосковный клуб я еще не видел, поэтому гипотетически предполагаю, если ТТГ сможет воспользоваться своей подачей, вернее, если подача Казани станет решающим фактором, то выиграет "Динамо-ТТГ". Если нет, - то "Искра". Одинцовцы укомплектовались прилично, сменили тренера, как раз такие игры с сильным соперником и показывают, в правильном направлении движется клуб или где-то допущена ошибка. Второе подряд поражение казанцев может их выключить из борьбы за первые два места. Получится, они такую дадут фору конкурентам - и психологическую, и очковую, - которую отыграть будет непросто.

 

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Волейбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх