Волейбол: Панков остался недоволен уровнем игры Соколовой

29 декабря 2007 05:19

Главный тренер "Заречье-Одинцово" Вадим Панков остался недоволен действиями доигровщика Любови Соколовой в полуфинале Кубка России против "Балаковской АЭС" (3:1).

- Все наши проблемы в полуфинале носили игровой характер, - приводит слова Панкова агентство "Весь спорт". - Принимающие “Заречья” не обеспечивали качественной доводки мяча до пасующей Ирины Жуковой, из-за чего мы сбились на простую игру в нападении. Кроме того, наши лидеры сыграли в атаке ниже своего уровня. Любовь Соколова стала самым результативным игроком “Заречья” с 19 очками, но 38% эффективности атак для нее очень слабый показатель. Что произошло с Любой? В отдельные моменты матча она выпадала из игры. Такое случается со всеми, но класс Соколовой заключается в том, что в решающие моменты встречи она собирается и выдает результат. Например, в начале тай-брейка у нее несколько раз подряд не получалось забить через двойной блок соперника. Ирина Жукова грамотно оценила ситуацию и стала задействовать в атаке игроков первого темпа Жанну Проничеву и Юлию Меркулову, которые успешно набирали очки. Пауза пошла Любе Соколовой на пользу и в концовке тай-брейка ее было уже не остановить. Надо отдать должное сопернику – “Балаковская АЭС” продемонстрировала качественный волейбол и боролась до конца. Мы ходили по краю пропасти, но все же смогли выиграть встречу.

В финале Кубка России сыграют "Заречье-Одинцово" и московское "Динамо", а в матче за третье место сойдутся "Балаковская АЭС" и "Самородок".

Смотрите прямую трансляцию финала Кубка России в 18:30 на портале Sportbox.ru!

Видео/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх