Волейбол: Настоящая "Джинестра" не приехала в Хабаровск

14 декабря 2007 10:07

После матча в Хабаровске 1/8 финала Кубка ЕКВ среди женщин, в котором местный "Самородок" принимал украинскую "Джинестру" (3:0), главный тренер гостей Сергей Ушаков извинялся перед болельщиками, сообщает официальный сайт хабаровчанок.

- Проблематично было выехать в Хабаровск основным составом - у вас чемпионат только начинается, а у нас уже закончился первый круг, - сказал Ушаков на послематчевой пресс-конференции. - Поэтому на этот матч мы привезли часть "дубля" и молодежь ДЮСШа. Я увидел большое количество зрителей, которые пришли на сегодняшнюю встречу. Видно, что в Хабаровске любят волейбол. Поэтому мы приносим свои извинения болельщикам, что не смогли привезти настоящую "Джинестру"

- В очередной раз мы сталкиваемся с такой ситуацией, - заявил Сергей Новиков, главный тренер "Самородка". - Я уже не знаю, как извиняться перед болельщиками, которые тратят свои деньги на билет, чтобы увидеть волейбол экстра-класса, а видят такое. Мы приедем в Одессу и будем играть в полную силу. Я понимаю, что там будет другой состав, но девочки настроятся и докажут, что они не зря попали в еврокубки.

Ответная игра состоится 18 декабря в Одессе.

Кубок ЕКВ. Женщины.

1/8 финала. Первый матч.

"Самородок" (Хабаровск, Россия) - "Джинестра" (Одесса, Украина) - 3:0 (25:12, 25:16, 25:15)

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх