Волейбол: Кубок России - у "Динамо-ТТГ". Видео!

27 декабря 2007 22:41

В финальном матче розыгрыша Кубка России казанское ""Динамо-ТТГ" на тай-брейке одолело своих московских одноклубников, сделав, таким образом, дубль в сезоне-2007. Казанцы повторили свой кубковый успех трехлетней давности и завоевали на будущий год путевку в европейскую Лигу чемпионов.

До середины первой партии счет был равным, а затем москвичей повел вперед Александр Волков. У него в первой партии 75% успешных действий, у москвичей - неудержимый первый темп, у казанцев - наглухо закрытый Клейтон Стэнли, которому его соотечественник Ллой Болл отдает практически все доигровочные мячи.

После этого чемпионы выигрывают две партии подряд, сначала удачно сыграв в концовке партии. В четвертом сете получает травму Алексей Остапенко, неудачно приземлившись на ногу Полтавскому. Тут же Косарев в одиночку выигрывает два очка подряд, и ситуация для москвичей становится совсем грустной. Однако заменивший Остапенко Алексей Самойленко забивает первым темпом, попадает планером в самую линию с подачи, не дрожит, когда ему отдают пас при счете 21:23, и хозяева вырывают победу на продолжении, сравнивая счет в матче.

В пятом сете москвичи все время догоняют - 3:6, 5:8, 8:11. Но сначала Косарев подает накатом и к мячу никто не успевает, затем Егорчев в сложнейшей ситуации откуда-то из-за спины забивает первым темпом, а потом четыре подачи одряд с обеих сторон летят в сетку. Казанцы устраивают победный хоровод в центре, а Баньоли в сердцах бросает на пол дощечку с записями комбинаций - его подопечные проигрывают важный турнир и отдают Кубок, владельцами которого они являлись.

Кубок России-2007. "Финал четырех".

Финал.

"Динамо-ТТГ" (Казань) - "Динамо" (Москва) - 3:2 (15:25, 25:21, 25:17, 25:27, 15:12)

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх