Волейбол: Хансен считает "Факел" позитивной командой

04 декабря 2008 05:20

Связующий новоуренгойского "Факела" и сборной США Кевин Хансен отметил высокий уровень российского чемпината и сказал, что его партнерам удается позитивно реагировать на неудачи.

- В чемпионате очень большая конкуренция, это мне нравится, - приводит слова Хансена официальный сайт "Факела". - С каждым игроком, с каждой командой очень тяжело, все очень настроены на игру, очень профессиональны. Клуб мне тоже очень нравится, об игроках заботятся, нет никаких проблем. Конечно здесь "чуть-чуть" (говорит по-русски) холодно, но мне нравится снег, это необычно, не так, как в Калифорнии. Но, конечно, будет очень хорошо поехать домой на праздники, на Рождество.

- Как вам ваша нынешняя команда?

- Хорошо! Мне нравятся игроки, у нас хорошие отношения, мы хорошо друг друга понимаем, хорошо друг друга чувствуем. Я думаю, все игроки, и я в том числе, очень уважают тренера, он очень много знает про волейбол, это важно для команды. Пока все хорошо, пока выигрываешь, все счастливы, но иногда, понимаете, бывают проблемы. Я надеюсь, мы сможем с ними справиться. У нас получается позитивно реагировать на сложности. Мы – очень позитивная команда.

"Факел" после 10 туров чемпионата российской суперлиги занимает 3-ю строчку турнирной таблицы.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх