Волейбол: Елена Година объяснила президенту страны суть волейбола. Видео!

06 февраля 2008 15:56

5 февраля в московском спортзале "Дружба" состоялся Матч звезд, посвященный 85-летию отечественного волейбола. Мужская сборная России под руководством Владимира Алекно встречалась с командой легионеров из клубов российской суперлиги. Присутствовала на матче и знаменитая волейболистка Елена Година, к которой подсел президент РФ Владимир Путин, появившийся во втором тайме игры. После игры с Еленой поговорил (видеоверсия) корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Дятлов.

- Елена, тяжело ли было два с лишним сета развлекать президента?

- Почему же развлекать? Я просто объясняла ему моменты, не сосем понятные человеку, который не занимается волейболом. Как, например, касание блока, которое он не замечал. Я объяснила ему кто такой либеро, почему меняются нападающие. Мы также - поговорили о волейболе, в общем и целом. Он спросил, насколько силен наш чемпионат, и какого уровня у нас играют легионеры.

- И что вы ему ответили?

- Я сказала, что у нас очень хорошие легионеры, у них очень сильная команда, а наш чемпионат, если не самый сильный в мире, то в Европе уж точно. К сожалению, легионерам не удалось проявить себя в полную силу из-за травм или же болезни.

Видео/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх