Волейбол: C итальянками Капрара даст отдохнуть основе

27 сентября 2007 00:00

Главный тренер сборной России Джованни Капрара после победного матча второго группового этапа чемпионата Европы с командой Германии, рассказал, что в последнем ничего не решающем матче с итальянками он даст отдых основным игрокам, передает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Дятлов.

- Вас что-то волнует после сегодняшнего матча, все-таки немки сегодня имели шансы выиграть сет?

- Да нет, меня абсолютно все устраивает, играем хорошо. Никаких особых претензий к девушкам у меня нет, наоборот, хочу их похвалить за то, что в сложной ситуации они не терялись, действовали хладнокровно и выходили из этих положений. Это очень ценное качество, и оно пригодится нам в дальнейшем.

- Завтрашний матч как будете играть, ведь он уже не имеет никакого значения?

- Да, действительно, он не имеет никого значения. Сейчас я поговорю с доктором и, если он посоветует дать отдых игрокам, я это сделаю. Сохранить силы перед полуфиналом куда важнее, чем получить травму в ненужном матче.

- Вы следите за ситуацией в другой группе?

- Я обращаю внимание на положение в соседней группе, но сейчас думать об этом нет смысла. Во-первых, слабых команд в полуфинале быть не может, а, во-вторых, все решит жеребьевка.

После второго группового этапа сборной России предстоит переехать из Бельгии в Люксембург, где и состоится полуфинальный матч.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх