Волейбол: При счете 2:0 "Динамо-ТТГ" успокоилось, считает Егорчев

30 марта 2008 01:11

Центральный блокирующий "Динамо-ТТГ" Андрей Егорчев после полуфинала Лиги чемпионов с польским клубом СКРА (3:2) рассказал корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Гречишкиной, что казанцы готовились выигрывать 3:0, но немного расслабились.

- Для вас не стало неожиданностью появление в составе поляков Мариуша Влажлы?

- Нет, мы специально к нему готовились, думаю - это уловка была. Какие бы разговоры не велись в прессе, что лидер поляков не сможет выйти на площадку, мы все равно тренировались так, как будто он будет играть.

- После 2:0 вы две партии проиграли, спад в игре произошел?

- Я не назвал бы это спадом, во-первых, поляки очень сильно добавили. Подача пошла у них, выбили нас из приема, и потом, при такой поддержке болельщиков играть очень тяжело, рано или поздно их давление должно было сказаться. С другой стороны мы немного расслабились, подумалось, что дотянем и так, сэкономим силы, вот и сэкономили. Конечно, никто не договаривался, мол, давайте вполсилы играть, просто так совпало, и вместо одной партии при 2:0, пришлось еще три играть.

- В финале с кем было бы проще встретиться?

- Тут уже все равно, от нас не зависит, да и шансы, что с одними итальянцами, что с другими - 50 на 50. На второй полуфинал вряд ли останемся, чем в душном зале сидеть, лучше провести в гостинице детальный разбор по каждому игроку. Потом, при видеопросмотре все гораздо лучше видно, чем вживую.

Видео/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх