Алекно назвал выступление «Зенита» провальным

17 марта 2013 18:19

Главный тренер «Зенита» Владимир Алекно после победы над польской «Заксой» (3:1) в матче за третье место Лиги чемпионов заявил, что не считает этот результат приемлемым для своей команды.

– Сейчас любая медаль, кроме золота, - провал для нас, – приводит слова Алекно официальный сайт клуба. – Но моя команда счастлива, и я счастлив вместе с ней. После неудачи в полуфинале всем нам было очень непросто, но характер команды познается именно в сложные минуты. Сегодня нам нужна была победа, и мы ее добились. Валерио Вермильо хорошо подключал первый темп. Накануне нам этого не хватало. Надеюсь, мы сделали шаг назад, чтобы в будущем сделать два вперед.

– Сегодняшний матч стал последним в сезоне для олимпийского чемпиона Дэвида Ли. Вы довольны той работой, которую проделал американец?

– Да. Я и вся команда в целом благодарны Дэвиду за помощь. Он принес нам огромную пользу и в играх, и в ежедневном тренировочном процессе. Поверьте, тяжело постоянно тренироваться и ждать следующего матча Лиги чемпионов. Дэвид, как настоящий профессионал, выполнил все свои обязательства.

Напомним, что в решающем матче турнира хозяин «Финала четырех» новосибирский «Локомотив» играет с итальянским «Кунео». Sportbox.ru ведет прямую трансляцию встречи.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх