Гамова довольна сезоном «Динамо»

12 мая 2013 21:03

Диагональная казанского «Динамо» Екатерина Гамова после победы в финале чемпионата России над московскими одноклубницами отметила характер своей команды.

- Мы сыграли с московским «Динамо» уже много игр и порядком друг другу надоели, - приводит слова Гамовой «Р-Спорт». - Мы хорошо друг друга знали, и это уже была игра характеров. После этого сезона нам было очень тяжело удивить чем-то соперника. Хорошо, что мы выполнили установки тренера и допускали меньше ошибок. Сезон для нас получился хорошим, но не совсем удачным. Все-таки мы хотели большего в Лиге чемпионов, но немного у нас не получилось. Но выполнили две задачи, из тех, которые были поставлены: выиграли Кубок России и чемпионат страны.

- Почему вы продлили контракт с «Динамо» только на один сезон?

- Это нормальная практика в волейболе. Мне уже не 15 лет, чтобы подписывать долгие контракты. Я человек взрослый и буду думать и смотреть, буду ли я продолжать играть. Я не хочу подводить клуб, поэтому год всех устраивает.

Гамова получила личный приз лучшему игроку чемпионата России. Волейболистка призналась, что удивлена таким решением, но спокойно относится к личным наградам.

- У меня уже был такой приз, - отметила Гамова. - Мне Маша Борисенко говорила, что мне вручат, но я была уверена, что это не так. Большое спасибо тренерам, что они оценили мою работу. Я им очень благодарна.

Напомним, что казанское «Динамо» стало чемпионом страны в третий раз подряд.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх