Владимир Алекно: «Зенит» провел неудачный сезон

10 мая 2013 23:11

Главный тренер «Зенита» Владимир Алекно после победы над нижегородской «Губернией» в серии за бронзу отметил силу соперника, а также назвал сезон для своей команды неудачным.

- Мы встречались с довольно квалифицированной командой, в которой видна работа тренера, - приводит слова Алекно корреспондент Sportbox.ru Алексей Хитрюк. - «Губернии» удалось прибавить по ходу сезона, и она заслуженно заняла первое место в группе. А в плей-офф нижегородцы могли даже и в финал пробиться. Но сегодня, поверьте, волейбола не было. Максимального напряжения сил от нас не потребовалось. «Зенит» одержал победу, что называется, на опыте.

- «Зенит» и «Губерния» одержали победы в своих группах, но, наверное, «красная» группа, где выступали нижегородцы, была все же слабее?

- Ни в одной из групп не было легко. Тем более для команды, о которой два года назад мы даже не слышали. А сейчас в составе «Губернии» уже есть кандидаты в национальную сборную.

- Как оцените итоги сезона для вашей команды?

- Для «Зенита» сезон сложился неудачно. А вот наш сегодняшний соперник добился большого успеха. Думаю, что поражение в серии матчей за бронзу вряд ли сильно расстроило нижегородских болельщиков.

Напомним, что казанский клуб финишировал на пьедестале в седьмой раз подряд, став рекордсменом страны по этому показателю.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх