Татьяна Кошелева: Пока мешают эмоции

08 мая 2013 02:08

Нападающая московского «Динамо» Татьяна Кошелева, которая во вторник впервые появилась на паркете после длительного лечения, рассказала, что в поединке с казанскими одноклубницами во втором матче финала чемпионата России (0:3) эмоции помешали ей продемонстрировать свою лучшую игру.

– Судя по увиденному, вы абсолютно готовы играть, и помногу.

– Да, и я очень благодарна тем людям, которые занимались моей реабилитацией, - приводит слова Кошелевой «Спорт-Экспресс». - А еще – тренеру, который мне доверился, позволив играть много, без замен.

– Сами вы как свои действия оцените?

– Очень много эмоций. Это было слишком, они мне мешали. Не ожидала, что после пятимесячной паузы смогу сыграть так уверенно на приеме (10 действий, проценты – 60/30 – лучшие среди всех игроков, принимавших участие в матче. – Прим. Sportbox.ru). В атаке дела пока хуже. Ошибалась. Наверное, и простой сказывается, и те эмоции, которые меня захлестнули. Давно очень не играла, хотела вернуться, и это наконец-то случилось. К сожалению, без ошибок не обошлось.

– У вас был шанс иначе завершить второй матч серии?

– Шанс всегда есть, и это правда, а не просто слова. Мы сегодня слишком много допустили ошибок, чтобы победить. Из случившегося можно сделать правильные выводы, а потом сыграть иначе уже в Москве.

– Казань очень агрессивно подавала, затруднив вам прием и разрушив связи в атаке. Вы не ждали такой игры от соперника?

– Ждали. Просто не получилось, что хотели сделать. И потом, соперник силен, это очевидно. В любом случае, вся борьба впереди.

Третья и четвертая игры серии до трех побед состоятся 11-го и 12 мая в Москве. В случае равенства 15 мая командам предстоит провести решающий поединок в Казани.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх