Краснодарское «Динамо» расстанется с шестью игроками

02 мая 2013 16:48

Краснодарское «Динамо» по окончании текущего сезона расстанется сразу с шестью волейболистами.

- В следующем сезоне в нашей команде точно не будет Факундо Конте, Александра Янутова, Василия Носенко и Александра Мочалова. Что касается Владимира Хильченко и Сергея Хорошева, то на 99 процентов они тоже покинут команду, - приводит слова генерального менеджера клуба Али Халилулина РИА Новости. - По поводу связующего Сергея Андриевского вопрос открыт. У него контракт был по схеме «1+1». Пока еще не определились, останется он в команде на следующий сезон или нет. Роман Яковлев был у нас в аренде и, согласно своему контракту с «Искрой», вернется в прежний клуб.

По ходу сезона «Динамо» продлило соглашения со связующим Марлоном, центральным блокирующим Денисом Чаусом и доигровщиком Станиславом Ереминым. Действующие контракты на следующий сезон имеют диагональный Денис Земченок, либеро Артем Зеленков, центральный блокирующий Сергей Червяков и доигровщик Антон Ботин.

В начале апреля главный тренер динамовцев Юрий Маричев сообщил, что покинет команду в конце текущего сезона, так как руководство краснодарцев не захотело, чтобы он совмещал работу в клубе и женской сборной России, которую он возглавил в конце января.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх