Шипулин посетовал на травму Тетюхина

27 апреля 2013 14:09

Главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин после поражения от казанского «Зенита» (2:3) во втором матче полуфинала чемпионата России назвал это противостояние досрочным финалом.

– Играют два достойнейших соперника, поэтому равный счет в серии достаточно предсказуем – приводит слова Шипулина официальный сайт «Зенита». - Нужно отдать должное сопернику – казанцы сыграли хорошо. Тренеры провели работу после первого матча. К сожалению, никто не смог полноценно подменить травмированного Сергея Тетюхина. Хотелось бы, чтобы и либеро лучше сыграл. В целом результат в Казани мы показали нормальный, хотя всегда хочется большего.

- Уже в понедельник третий матч серии. Что об этом думаете?

– Это безумие! Как за месяц можно сыграть столько матчей плей-офф? Я никого не критикую, но календарь нужно составлять более грамотно и тщательно. Иногда мы месяцами не играем, а тут такая плотность. Игроки на пределе своих возможностей провели два пятисетовых матча, а уже через два дня их ждет новая игра!

– И не просто игра, многие считают этот полуфинал досрочным финалом.

– И правильно считают! В составах команд почти вся олимпийская сборная. Весь цвет российского волейбола! При всем уважении к «Губернии», нижегородцы ни с одной сильной командой еще не сыграли.

– Сыграет ли Тетюхин в следующем матче?

– Пока не могу ничего сказать. Будем надеяться.

29 апреля Sportbox.ru в прямом эфире покажет третий матч серии до трех побед, начиная с 19:00 по московскому времени.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх