Волков хотел показать болельщикам волейбол без правил

23 февраля 2013 19:17

Главный тренер команды Максима Михайлова в Матче звезд российской суперлиги Александр Волков заявил, что не хотел бы задерживаться на этом поприще.

Напомним, что Михайлов и Сергей Тетюхин 5 февраля выбрали тренеров своих команд, которыми стали Вадим Хамутцких (главный тренер) и Геннадий Шипулин (старший тренер), а также Волков (главный тренер) и Владимир Алекно (старший тренер) соответственно. Затем капитаны каждый день набирали в свои команды игроков.

- Я не хочу пока задерживаться на тренерской должности, - приводит слова Волкова «Р-Спорт». - В какой-то степени мне понравилось, но тяжело. У меня был хороший помощник: большой такой.

Алекно, Шипулин и Хамутцких вышли в третьем сете на замену. Волков стал единственным тренером, не вышедшим на паркет.

- Я не захотел рисковать, потому что восстанавливаюсь после травмы, - отметил Волков. - Мало ли какое-нибудь резкое движение сделал бы, лучше подождать, потому что я хочу еще играть.

Также Волков рассказал, что участники Матча звезд договаривались друг с другом.

- Мы и до игры, и во время обсуждали, что мы будем делать, - заявил волейболист. - Какое-то шоу должно быть подготовлено, хотя бы немножко, потому что только на импровизации одной нельзя играть. Мы старались для зрителей. Сегодня был и нормальный волейбол, и не нормальный: по правилам и без. Мы сделали все возможное, чтобы устроить шоу.

Напомним, что команда Михайлова в четырех сетах победила команду Тетюхина. Sportbox.ru вел прямую трансляцию этого поединка.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх