Финиш мужской «регулярки» на Sportbox.ru

28 февраля 2015 11:43

В субботу 28 февраля состоятся матчи заключительного тура мужской волейбольной суперлиги. Sportbox.ru в прямом эфире покажет три встречи, начиная с 15:55 по московскому времени!

Все участники плей-офф определились еще в прошлом туре, когда окончательно стало известно, что краснодарское «Динамо» не сможет опередить «Губернию» в борьбе за восьмое место в турнирной таблице. В противном случае, сегодняшний очный поединок мог бы стать решающим в борьбе за последнюю путевку в плей-офф.

Теперь же кубанским волейболистам ничего не остается, кроме как хлопнуть дверью на прощанье и извиниться перед родными болельщиками за провальный сезон. А вот нижегородцы, в случае успеха, вполне могут рассчитывать подняться повыше. Правда, вряд ли это сулит им менее слабого соперника в 1/4 финала. Ведь любая команда из первой четверки – не подарок.

«Динамо» Кр — «Губерния». Чемпионат России

В это же время начнется и матч между «Газпромом-Югрой» и «Кузбассом». На данный момент клуб из Сургута занимает пятую строчку и опережает кемеровчан на три очка. Однако если «Кузбассу» удастся взять реванш за поражение в первом круге (1:3), возможно, именно он окажется на этой позиции.

Правда, сделать это будет довольно трудно. «Газпром-Югра» в прошлом туре под руководством директора клуба Рафаэля Хабибуллина в гостях одолел московское «Динамо», продемонстрировав все, на что способен. Опять же, говорить о каком-то выборе соперника по первому раунда плей-офф в данном случае не уместно. Но наверняка соперники захотят набраться уверенности перед стартом плей-офф.

«Газпром-Югра» — «Кузбасс». Чемпионат России

Также вашему вниманию будет предложена трансляция матча между «Уралом» и «Нефтяником». Обе команды давно лишились шансов на продолжение борьбы. Сейчас оренбуржцы ведут заочный спор с «Прикамьем» за 11-е место и, в случае успеха, гарантирует себе эту позицию. А вот уфимцы уже никуда со своей «счастливой» 13-й строчки не денутся. Соперникам остается готовиться и нарабатывать связи перед плей-аутом.

«Урал» — «Нефтяник». Чемпионат России
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх