Волейбол: Основной состав выпускать не было смысла, считает Сидельников

06 апреля 2008 11:52

Главный тренер "Динамо-ТТГ" Виктор Сидельников поведал о причинах, побудивших его выпустить резервный состав в поединке против московского "Динамо", закончившемся победой столичных волейболистов в четырех партиях.

По словам наставника, после сложнейшего финала лиги чемпионов (казанцы переиграли итальянскую "Копру" в пяти партиях – Sportbox.ru) игроки долго приходили в себя. К тому же два лидера – Сергей Тетюхин и Ллой Болл - вынуждены были обратиться к помощи медиков.

- В таком состоянии не было смысла выпускать на площадку основной состав в матче с "Динамо", - заявил наставник казанцев  в интервью корреспонденту телеканала "Спорт" Наталье Гречишкиной. - У нас есть цель – выиграть третье место, и мы должны к этому подготовиться. К тому же необходимо было посмотреть ближайший резерв. Я доволен игрой, выиграли партию, достаточно уверенно и нормально сыграли.

Москвичи победой над "Динамо-ТТГ" (3:1) обеспечили себе место в финале турнира. Но некоторое разочарование все же было. Как признался игрок "Динамо" Никита Лямин, его клуб хотел поквитаться именно с основой Казани за поражение в решающем матче Кубка России.

Видео/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх