Волейбол: "Искру" отвлекала обстановка в зале, считает Калинин. Видео!

29 апреля 2008 12:46

Доигровщик подмосковной "Искры" Денис Калинин после поражения в третьем матче финальной серии чемпионата России в мужской суперлиге от московского "Динамо" (1:3) пообещал дать бой в следующей игре, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Наталья Гречишкина (Полная видеоверсия).

- Что случилось с "Искрой" в первой партии, счет какой-то странный (12:25)?

- У нас в этой партии сначала как-то сразу не пошла игра. Ничего не получалось, не успели понять, что надо делать, не перестроились, а в середине просто решили партию отдать и настроиться на следующую.

- Помогло?

- Считаю, что полностью пришли в себя только в третьей партии. Первые две - это просто ужас, из запланированного не получалось ничего. Мы все разбирали, готовились, но - не пошло. Даже трудно сказать - почему. Может, другой зал, болельщики - все как-то надавило, все валилось из рук. К такой ажиотажной атмосфере надо привыкнуть, чтобы концентрироваться только на игре. В третьей партии пришли в себя, выиграли, в четвертой, считаю, боролись на равных, чуть-чуть не хватило. В следующем матче, уверен, будет совсем другая игра, и бой динамовцам мы дадим.

Видео/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх