Волейбол: "Искре" помогла выиграть энергия Жибы, считает Вербов. ВИДЕО!

25 апреля 2008 00:09

Либеро подмосковной "Искры" Алексей Вербов после выигрыша второго матча финальной серии чемпионата России у московского "Динамо" (3:1) сказал, что только энтузиазм бразильца Жибы помог команде переломить ход встречи, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Наталья Гречишкина (Полная видеоверсия).

- Мы выложились не только по-полной, а еще даже немного больше - процентов на 250. В этом сезоне проводили все время по одной игре, а тут - две встречи подряд - это добавило сложности, прежде всего, в физическом плане. Видно было, что и мы, и ребята на другой стороне площадке просто иногда пошатывались от усталости. Только Жиба смог в самом конце переломить себя, нас и "Динамо". Благодаря ему получилась интереснейшая концовка, и мы, наконец, выиграли.

- Жиба - двигатель команды?

- Ну, конечно. Он и на площадке, и в обычной жизни буквально неиссякаемый источник энергии. Мы иногда устаем, а у него, похоже, никогда заряд не кончается.

- Можно уже сказать, что комплекс "Динамо" преодолен?

- У меня, честно сказать, никакого комплекса никогда и не было. Мы проигрывали только потому, что "Динамо" было сильнее. Сегодня сильнее оказались мы. У нас с ними еще, минимум, две игры, которые и выявят победителя, а комплекс здесь ни при чем.

Видео/Волейбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.