Пеннетта теперь в команде Аdidas

17 февраля 2010 16:09

Итальянская звезда женского тенниса, двенадцатый номер в текущем мировом рейтинге, Флавия Пеннетта начала сотрудничество с компанией Adidas. 27-летняя чемпионка выступила в экипировке Аdidas Аdilibria в первом раунде Кубка Федерации в матче между Италией и Украиной.

- Меня всегда восхищало, что Аdidas ставит на первое место высокое качество и функциональность одежды и обуви, - говорит Пеннетта. - Очевидно, что профессиональным спортсменам требуется самая совершенная экипировка, поэтому то, что Аdidas использует инновационные технологии, действительно помогает реализовывать нам свой потенциал и играть на самом высоком уровне. Я очень рада, что в новом сезоне буду выступать в экипировке Аdidas.

- Игра Флавии сочетает в себе решимость, профессионализм и элегантность, - отметил в свою очередь глава подразделения спортивного маркетинга Аdidas по олимпийским видам спорта Джим Лэтхэм. - Флавия – первая итальянская теннисистка, выступающая в Аdidas, и мы очень рады, что с этого сезона она – активный член нашей дружной команды.

В матче Кубка Федерации между Италией и Украиной Флавия Пеннетта выступала в белой майке и темно-серой юбке из линии Аdidas Аdilibria сезона весна-лето 2010. Дизайн майки и юбки выполнен с использованием женственных деталей, таких как вытачки на рукавах и эластичный пояс. Технология ClimaCool ®, используемая в экипировке, обеспечивает быстрое выведение влаги с поверхности тела и помогает поддерживать идеальную температуру тела во время активной игры.

Аdidas является лидером индустрии обуви и одежды для тенниса. С Аdidas сотрудничали легендарные Илие Настасе, Род Лейвер, Стэн Смит, Иван Лендл, Стефан Эдберг, Андре Агасси и Штеффи Граф. В настоящее время в технологичной и инновационной экипировке и обуви Аdidas играют такие звезды мирового тенниса, как Энди Маррей, Жюстин Энен, Ана Иванович, Фернандо Вердаско, Динара Сафина, Жо-Вилфрид Тсонга, Фернандо Гонсалес и лицо теннисной линии Аdidas by Stella McCartney, Каролина Возняцки.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх