Уильямс боится не догнать Граф

31 марта 2013 14:33

Первая ракетка мира Серена Уильямс, обыгравшая Марию Шарапову в финале турнира WTA в Майами, сказала, что хочет догнать по числу титулов за карьеру Штеффи Граф и Маргарет Корт, но не уверена в том, что успеет это сделать.

— В этом матче я побила один из рекордов (Уильямс обогнала Граф по числу побед на турнире в Майами — Прим. Sportbox.ru) — что ж, это здорово, — приводит слова 31-летней американки официальный сайт соревнований. — Не знаю, смогу ли догнать по числу титулов Корт или Граф, но рада, что одержала победу именно в данный момент. Мне нравится играть против топ-теннисисток. Как вы могли видеть в субботу, Мария сильно прибавила. Впрочем, любой соперник заставляет и меня улучшать свою игру. Часто я задаюсь вопросами – что мне нужно сделать, чтобы выиграть именно эту конкретную игру? Могу ли дальше совершенствоваться? И всегда отвечаю: да. Но нужно лишь понять, в каких компонентах прибавлять. И это психология всех теннисистов, выступающих на топ-уровне.

Напомним, что Уильямс обыграла Шарапову в 12-й раз из 14 встречи за карьеру, причем последние 11 встреч этих соперниц завершились победами американки.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх