Теннис: Веснина вышла во второй круг "Кубка Кремля"

09 октября 2007 12:50

Россиянка Елена Веснина вышла во второй круг "Кубка Кремля", переиграв в двух партиях Эммануэлу Гальярди из Швейцарии. Россиянка хорошо играла на своей первой подаче, выиграв 85% очков, в то время как Гальярди - только 50%.

Несмотря на видимую легкость, с которой Веснина победила в первом круге "Кубка Кремля" Эммануэлу Гальярди из Аргентины, у нашей тенниситки возникли определенные сложности по ходу этого матча, сообщает корреспондент sportbox.ru Александр Спивак. В начале второго сета у Весниной случился сбой на подаче: мячи летели в аут, в сетку. Пятый гейм второго сета при равном счете растянулся минут на пять. Россиянка подбадривала себя как могла. В один момент на эмоциях даже крикнула: "Я первую подала!" В результате обладательница wild card Веснина сумела взять важнейший гейм, а потом, сделав "брейк" в самый нужный момент, выиграть второй сет (6:4), а вместе с ним одержать победу в матче.

Во втором круге Веснина сыграет с победительницей матча между россиянкой Ярославой Шведовой и Николь Вайдишовой из Чехии.

Москва (Россия). Турнир WTA "Кубок Кремля". Призовой фонд - 1 340 000 долларов США

Первый круг

Елена Веснина (Россия) - Эммануэла Гальярди (Швейцария) - 6:2, 6:4

Хизела Дулко (Аргентина) - Саня Мирза (Индия) - 6:3, 6:4

 

Видео/Виды спорта/Теннис

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх