Теннис: Кузнецова благодарна Чакветадзе за победу

15 сентября 2007 21:16

Светлана Кузнецова, обыгравшая в финальном матче Кубка Федерации Мару Сантаджело (6:1, 6:2) и принесшая второе очко сборной России в матче с Италией, призналась, что игра для нее сложилась легко.

"В принципе, для меня сегодняшняя игра с Сантанджелой оказалась достаточно легкой, прежде всего, в психологическом плане. В первой встрече Аня Чакветадзе встречалась со Скьявоне, и тогда я волновалась сильнее. Болела за Аню, потому что знала, как ей тяжело после US Open. И очень хотела, чтобы она выиграла. Аня молодец! Выиграла, и совсем развязала мне руки. Во-первых, я и так знала, что сильнее Сантанджелы. А, во-вторых, получила право на ошибку. Поэтому полностью раскрепостилась, показала нормальный теннис и выиграла", - приводит слова Кузнецовой агентство "Весь спорт".

Кузнецова также поделилась мнением о завтрашних матчах: "Если наш капитан Шамиль Тарпищев решит поставить меня на первый матч дня со Скьявоне, мне придется сложнее. Значительно увеличится длина розыгрыша, итальянка очень хорошо чувствует себя на покрытии, которое мы выбрали, и сегодня это доказала. Кроме того, я прекрасно помню, как проходила наша последняя встреча в Нью-Хейвене. И хотя Скьявоне снялась там из-за травмы еще в первом сете, успела доставить мне сложности и неудобства. Поэтому настрой на завтра самый серьезный. О счете 2:0 нужно забыть".

Видео/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх