Теннис: Энен нашла ориентиры в зале

07 ноября 2007 03:56

На пресс-конференциях, завершающих первый день итогового турнира года среди женщин в Мадриде желание общаться с репортерами было лишь у победительниц, сообщает Reuters.

- Против такого сильного игрока, как Кузнецова я должна была играть очень мощно с первой подачи, чтобы не дать ей войти в игру, и поначалу мне это удалось, - сказала сербская теннисистка Ана Иванович, обыгравшая россиянку Светлану Кузнецову (6:1, 4:6, 7:5). - В третьем сете, в конце я постаралась забыть о счете, и я счастлива, что сумела сохранить самообладание и победить.

- Первый матч всегда труден, так как надо привыкнуть к обстановке, найти ориентиры в зале, поймать ритм, - сказала бельгийка Жюстин Энен после победы над россиянкой Анной Чакветадзе (6:1, 7:6/7:4). Я надеюсь, что сумею показать более наступательную игру в среду, так как чувствую себя гораздо уверенней.

- Я сконцентрировалась на своей игре, стараясь совершенно не думать о плече, - сказала Мария Шарапова, выиграв матч у Даниэлы Хантуковой из Словакии (6:4, 7:5). - Врач меня заверил, что сейчас уже не так рискованно принимать участие в играх. После первой встречи я чувствую, что он был прав, ухудшения я не заметила.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх