Теннис: Веснина получила wild card на Кубке Кремля

03 октября 2007 15:18

Одна из wild card на Кубке Кремля в женском одиночном разряде точно достанется Елене Весниной. Об этом на специальной пресс-конференции, посвященной турниру, заявил капитан сборной России Шамиль Тарпищев. По его словам, так были оценены заслуги теннисистки в прошедшем Кубке Федерации, который, напомним, завершился победой российской национальной команды. Два других особых приглашения от организаторов получит кто-то из тройки: Вера Душевина, Мария Шарапова или Серена Уильямс.
В мужской сетке обладателем wild card стал россиянин Марат Сафин. Вероятнее всего остальные два места в основном турнире займут его соотечественники Игорь Куницын и Таймураз Габашвили.
Пресс-конференция, в которой приняли участие ШамильТарпищев, Марат Сафин и Евгений Кафельников, длилась около получаса. Наиболее остроумной на ней оказалась реплика пятикратного обладателя Кубка Кремля Кафельникова. На вопрос о том, почему заслуженный российский теннисист так внезапно, без торжеств, ушел из тенниса, экс-первая ракетка мира ответил: «Просто Шамиль Тарпищев назвал не всех претендентов на wild card».

 

Видео/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх