Теннис: Тарпищев считает, что у сборной "длинная скамейка"

09 июля 2007 18:09

В полуфинальном матче Кубка Федерации против сборной США, который пройдет 14-15 июля, российская женская команда имеет не меньше вариантов с составом, чем американки, считает капитан сборной России, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.
"Очевидно, что у нас реально играть в одиночке должны теннисистки первой десятки мирового рейтинга Анна Чакветадзе и Надежда Петрова. Однако я не считаю, что вариативность состава у нас слишком ограничена. В таком случае, американки недалеко от нас ушли. У них тоже сложно представить, что играть будет кто-то, кроме сестер Уильямс. На самом деле, все будет зависеть от состояния теннисисток и результатов первого дня. Я, к сожалению, непосредственно следить за командой пока не могу. Игроки уже вылетели в США, в город Стоу, штат Вермонт, где и будет проходить матч, а я вынужден оставаться в Москве, ждать визы. Улететь в США прямо из Гватемалы, где я участвовал в работе 119-й сессии Международного олимпийского комитета, не получилось, и теперь приходится решать проблемы с документами дома", - приводит слова Тарпищева агентство "Весь спорт".
В состав сборной России вошли Надежда Петрова, Анна Чакветадзе, Елена Веснина и Алла Кудрявцева. Капитан сборной США Зина Гаррисон включила в состав команды сестер Венус и Серену Уильямс, Лайзу Рэймонд и Ваню Кинг.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.