Теннис: Сафин не будет участвовать в "Санкт-Петербург Опен"

14 сентября 2007 16:43

Марат Сафин не будет участвовать в 13-м международном теннисном турнире "Санкт-Петербург опен". Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС директор турнира Михаил Рыдник, Сафин отказался от выступления на всех турнирах до конца года.

- При этом питерские зрители увидят на кортах СКК "Петербургский" с 22 по 28 октября своих других любимцев: Николая Давыденко, Михаила Южного, Дмитрия Турсунова и Игоря Куницына, шведа Томаса Юханссона, хорвата Марио Анчича, латыша Эрнеста Гулбиса и испанца Фернандо Вердаско, - подчеркнул Рыдник.
Из первой "двадцатки" АТР на турнир в Санкт-Петербург с призовым фондом 1 миллион долларов США, приедет и 19-я ракетка мира британец Энди Маррэй.

Рыдник рассказал также о том, что скоро на Невском проспекте, прямо на пешеходной зоне у Гостиного Двора, появится уникальная скульптура - фигура теннисиста, напряженно замершего перед подачей, составленная из 600 теннисных мячей. Высота фигуры составит 2,5 метра. Скульптура будет удивлять и радовать прохожих всего один день - ее установят в шесть утра, и простоит она в центре города до позднего вечера. Акция организована в рамках кампании "Теннис в твоем городе", проходящей перед открытием теннисного турнира в Санкт-Петербурге.

Видео/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх