Теннис: Дементьева против Уильямс в полуфинале Уимблдона!

03 июля 2008 16:00

10-й день Уимблдона знаменуется полуфинальными противостояниями у женщин. В одном из них россиянка Елена Дементьева даст бой прошлогодней победительнице турнира американке Венус Уильямс. Проследить за ходом этого матча вы сможете по текстовой трансляции на Sportbox.ru!

За 9 лет соперницы провели между собой 7 встреч, в пяти из которых сильнее оказывалась американская теннисистка. Дементьева брала верх дважды и оба раза в трех сетах. Уильямс расправлялась с нашей соотечественницей более легко, лишь раз ей не хватило двух партий для итоговой победы. Последняя встреча Елены и Венус состоялась в прошлом году на турнире в Варшаве. Успех праздновала американка - 6:1, 7:6. Стоит отметить, что ранее соперницы ни разу не встречались между собой на траве.

Сразу после этого матча на корт выйдут сестра Венус шестая сеяная Серена Уильямс и открытие нынешнего турнира 133-я ракетка мира китаянка Чжэн Цзе. Теннисистки встречались лишь раз, 4 года назад также на Уимблдоне. Победа осталась за более именитой американкой - 6:3, 6:1.

Прямая текстовая трансляция поединка Дементьевой и Уильямс начнется на Sportbox.ru в 16:00 по московскому времени.

Уимблдон (Великобритания). Турнир "Большого шлема". Трава. Призовой фонд – 11 812 000 фунтов.

Женщины. Полуфинал

Центральный корт

Елена Дементьева (Россия, 5) – Венус Уильямс (США, 7) - прямая текстовая трансляция поединка Дементьевой и Уильямс начнется на Sportbox.ru в 16.00 по московскому времени!

Чжэн Цзе (Китай) – Серена Уильямс (США, 6)
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх