Теннис: Давыденко сыграет с Роддиком в Абу-Даби

12 декабря 2008 22:51

В четвертьфинале выставочного турнира в Абу-Даби, который пройдет в начале 2009 года, россиянин Николай Давыденко сыграет с Энди Роддиком из США.

Всего в соревновании примут участие шесть теннисистов. Кроме Роддика и Давыденко это Рафаэль Надаль (Испания), Роджер Федерер (Швейцария), Энди Маррей (Великобритания) и Джеймс Блэйк (США). Первая и вторая ракетки мира, Надаль и Федерер, разведены в противоположные концы сетки и вступят в борьбу с полуфинальной стадии. Мюррей сыграет с Блэйком, и победитель в полуфинале сыграет с Федерером. А сильнейший в паре Давыденко - Роддик затем померится силами с Надалем, сообщает РИА Новости.

Турнир продлится 3 дня, с 1 по 3 января. Он пройдет в Международном теннисном комплексе Абу-Даби, который вмещает 5 тысяч зрителей. По словам организаторов турнира, билеты, уже поступившие в продажу, раскупаются очень быстро.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.