Теннис: Составы российской сборной на Кубке Федерации в воскресенье могут измениться

14 сентября 2007 17:21

Завтра в финале Кубка Федерации вторыми на корт выйдут лидер сборной России Светлана Кузнецова и второй номер команды Италии Мара Сантанжело. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев отметил агентству "Весь спорт", что Светлане Кузнецовой удобнее начинать финал именно со второго матча.
- Говорить, успешно для нас сложилась жерьебьевка или нет, пока рано, как и делать прогнозы какой из матчей в финале станет ключевым, - отметил Шамиль Тарпищев. - Пока я доволен тем, что Светлана Кузнецова выйдет на корт второй. Света всегда играет за команду во втором матче и чувствует себя в этом случае очень уверенно. Кузнецова, как и Анна Чакветадзе успешно выступили на недавнем US Open и находятся в хорошем игровом тонусе. Будем надеяться, что и после тяжелого перелета из Нью-Йорка в Москву они успели восстановиться, все же времени для этого было не так уж и мало.
Тарпищев также отметил, что составы воскресных матчей могут претерпеть изменения: "Сейчас cоставы носят чисто условный характер и в зависимости от результатов первого дня могут претерпеть изменения. Уверен, что при счете 2-2, Скьявоне сыграет за Италию в паре, но надеюсь до этого дело не дойдет. Кстати, счет личных встреч между лидерами команд Светланой Кузнецовой и Франческой Скьявоне, которые встретятся в третьем матче финала, 6-2 в пользу Светы и этот факт тоже внушает оптимизм на общий успех нашей команды".

 

Видео/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх