Теннис: Шарапова размяла Чакветадзе

13 сентября 2007 13:28

Анна Чакветадзе и Мария Шарапова приняли участие в открытой тренировке сборной России, готовящейся к финальному матчу Кубка федерации против команды Италии. Занятие продолжалось около часа.

Напомним, что Шарапова специально прилетела в Москву, чтобы поучаствовать в спаррингах, а потом поддержать соотечественниц на самом матче. Играть экс-первая ракетка России не может из-за травмы. Как отметил капитан нашей сборной Шамиль Тарпищев, он целенаправленно привлек Шарапову к участию в тренировочных занятиях. По его мнению, темп игры этой теннисистки очень высок для женского тенниса, а значит, лучшего спарринга перед ответственной встречей не найти. А Анна Чакветадзе, не выигравшая у Шараповой ни одного матча в карьере, рассказала, что сегодняшнее занятие не имело никакого подтекста.

- Я об этом не задумывалась, - отметила Чакветадзе. - Это была просто тренировка, надо было почувствовать корт и атмосферу.

Финальный матч Кубка Федерации между сборными России и Италии пройдет 15-16 сентября в Москве на Малой спортивной арене "Лужников".

Видео/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх